Zafferano
di Torresan Barbara (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Un libro tutto sullo zafferano: da un classico come il risotto alla milanese ai dolci, come lo zabaione o la panna cotta, completano il volume anche le ricette dello chef Fulvio Siccardi, che svela i suoi segreti per realizzare piatti di grande effetto.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 64 |
Collana: | Variazioni golose |
Data Pubblicazione: | 04-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788896621639 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Cocotte all’italiana
- Biscotti di Natale
- Wok amore mio
- Biscotti di Natale
- Birra
- Biscotti di Natale
- Chips
- Biscotti di Natale
- Gelato chez moi. Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert da servire tutto l'anno. Ediz. illustrata
- Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food