Wok amore mio
di Torresan Barbara (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Che sia grande o piccolo, di ferro o di ghisa, a due manici o a uno, il vecchio wok delle famiglie cinesi viene sempre tramandato da una generazione all’altra, perché considerato una preziosa eredità e un simbolo dell’unione del clan. Con il vostro wok potrete realizzare quattro tipi di cotture: il salto, per una preparazione rapida e con pochi grassi; la frittura, che prevede molto meno olio della tecnica tradizionale; il vapore, per gustare cibi semplici, sani e naturali, e infine le medie cotture, che coniugano la rapidità del wok e ricette un pochino più complicate. In ogni caso i tempi si accorciano, gli alimenti rimangono croccanti, i piatti presentati sono ricchi di colori e sfumature.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 256 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 11-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788896621837 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Zafferano
- Cocotte all’italiana
- Biscotti di Natale
- Biscotti di Natale
- Birra
- Biscotti di Natale
- Chips
- Biscotti di Natale
- Gelato chez moi. Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert da servire tutto l'anno. Ediz. illustrata
- Tondo come una polpetta. Tante idee vegetariane, classiche, dolci, finger food