049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788868575229 - Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori

Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori

di Bucchi Massimiano (Autore)

Interlinea

13,30 €14,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

La cucina come scienza e la scienza come cucina da Socrate alla fusione fredda: un grande divulgatore racconta intrecci tra sapori e saperi. Le scoperte avvengono talvolta quando lo scienziato è in vacanza o tra i fornelli, dal pollo che Newton non mangiò alla birra di Franklin fino all'invenzione della cioccolata al latte e ai segreti della nascita della gastronomia molecolare, con un digestivo finale molto a sorpresa.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze pure
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Alia
Data Pubblicazione:01-2023
Lingua:Ita
ISBN:9788868575229

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy