Il pollo di Newton
di Bucchi Massimiano (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Perché da un certo periodo storico in poi la scienza entra prepotentemente in cucina? Perché gli scienziati ricorrono spesso a immagini e similitudini prese di peso dal mondo culinario? Perché il pollo occupa un posto così importante nell'immagine pubblica della scienza?
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 180 |
Collana: | Biblioteca della fenice |
Data Pubblicazione: | 02-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788860885890 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Scienza e società. Introduzione alla sociologia della scienza
- Scientisti e antiscientisti. Perché scienza e società non si capiscono
- Scienza e società. Introduzione alla sociologia della scienza
- XTC. A school guide to. Con Cd Audio
- La scienza in pubblico. Percorsi nella comunicazione scientifica
- Il fucile del poeta
- Per un pugno di idee. Storie di innovazioni che hanno cambiato la nostra vita
- Come vincere un Nobel. Il premio più famoso della scienza
- Sbagliare da professionisti
- Io & tech. Piccoli esercizi di tecnologia