Natale. Alessandria in tavola
Piatti della tradizione e non dalla Vigilia all’Epifania
di Bruni Luigino (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Un breve ricettario di piatti tipici alessandrini del tempo delle feste: dalla Vigilia, con le sue preparazioni di magro, al tradizionale pranzo di Natale, che vede la famiglia riunita attorno al cappone; dal Capodanno festeggiato con amici, brindando e mangiando le augurali lenticchie, sino all’Epifania con i suoi dolci.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | gastronomia, culinaria, ricette |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 96 |
Collana: | Strenne e guide |
Data Pubblicazione: | 11-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788862744966 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- L'ethos del mercato. Un'introduzione ai fondamenti antropologici e relazionali dell'economia
- L'impresa civile. Una via italiana all'economia di mercato
- La ferita dell'altro. Economia e relazioni umane
- Reciprocità. Dinamiche di cooperazione, economia e società civile
- Vilfredo Pareto. Alle radici della scienza economica del Novecento
- Ricette di sua maestà il raviolo
- L'economia la felicità e gli altri. Un'indagine su beni e benessere
- Il prezzo della gratuità. Passi di vocazione
- Gli imperi di sabbia. Logiche del mercato e beatitudini evangeliche
- Le nuove virtù del mercato nell'era dei beni comuni