Cioccolato. 50 ricette facili
di Academia Barilla (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
C'è qualcosa di più irresistibile? Cos'è tuffarsi nel paradiso di una pralina, nell'esaltante musica di un quadratino croccante, nella dolcezza infinita di una cioccolata in tazza? Cos'è lasciarsi avvolgere da una sensuale mousse, stupire da barrette con
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Cucina |
Data Pubblicazione: | 01-2015 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788854029972 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- 222 ricette facili della cucina italiana. Pasta. Ediz. illustrata
- Cucina mediterranea. Aromi e sapori della tradizione italiana. Ediz. illustrata
- Pasta!
- 222 ricette facili della cucina italiana
- Duecento ricette facili della cucina italiana
- In cucina. 365 ricette per un anno
- 222 ricette facili della cucina italiana. Pane, pizza, focaccia
- Uovo. 50 ricette facili
- Chocolate. 50 easy recipes
- Cucina italiana. I grandi classici della nostra tradizione. Ediz. illustrata
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia