222 ricette facili della cucina italiana. Pane, pizza, focaccia
di Academia Barilla (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il piacere di fare il pane in casa. Sia quello che si mangia tutti i giorni, del quale non sapremmo fare a meno, sia quello più creativo, contenente infusi, erbe aromatiche, verdure, frutta o legumi, per i momenti speciali: una cena importante, un aperit
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788854018341 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- 222 ricette facili della cucina italiana. Pasta. Ediz. illustrata
- Cucina mediterranea. Aromi e sapori della tradizione italiana. Ediz. illustrata
- Pasta!
- 222 ricette facili della cucina italiana
- Duecento ricette facili della cucina italiana
- In cucina. 365 ricette per un anno
- Uovo. 50 ricette facili
- Chocolate. 50 easy recipes
- Cucina italiana. I grandi classici della nostra tradizione. Ediz. illustrata
- Cucina italiana. 222 ricette facili. Ediz. illustrata
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia