Cucina italiana. 222 ricette facili. Ediz. illustrata
di Academia Barilla (cur.) (Autore)
|
Descrizione
Questo libro propone 222 ricette veloci, stuzzicanti e sfiziose ma al contempo facili anche per gli appassionati con poca esperienza, ideate e sperimentate dagli chef dell'Academia Barilla. Minimo sforzo e massimo gusto per divertirsi cucinando cibi freschi e saporiti propri della tradizione italiana, dagli antipasti ai primi piatti, dai secondi alle originali proposte per invitanti menu, il tutto con ingredienti semplici e genuini che contribuiscono alla creazione di piatti ricchi e diversi. La preparazione di ogni ricetta è chiaramente illustrata passo dopo passo.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Cube Book |
Data Pubblicazione: | 01-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788854020009 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- 222 ricette facili della cucina italiana. Pasta. Ediz. illustrata
- Cucina mediterranea. Aromi e sapori della tradizione italiana. Ediz. illustrata
- Pasta!
- 222 ricette facili della cucina italiana
- Duecento ricette facili della cucina italiana
- In cucina. 365 ricette per un anno
- 222 ricette facili della cucina italiana. Pane, pizza, focaccia
- Uovo. 50 ricette facili
- Chocolate. 50 easy recipes
- Cucina italiana. I grandi classici della nostra tradizione. Ediz. illustrata
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia