Sicuri senza glutine. Maggior sicurezza per gli imprenditori. Prodotti più sani per i clienti
di D'Andrea Giancarlo, Ferri C. (cur.), Brunori A. (cur.) (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Giancarlo D'Andrea è un esperto di organizzazione del lavoro e di relazioni sindacali, sociologo e direttore di 626 School, scuola di formazione e servizi per la sicurezza alimentare. Dopo tanti anni nel settore della sicurezza, decide di mettere le sue conoscenze a disposizione degli altri dedicandosi all'attività di consulenza e formazione. Grazie a questo percorso si avvicina al settore alimentare, in particolar modo al gluten free, e ben presto si circonda di esperti che lo aiutano a offrire un servizio completo a quei clienti che si occupano di produzione e vendita di alimenti senza glutine. Da questo progetto nasce il blog Sicuri Senza Glutine, uno strumento per diffondere maggior consapevolezza sull'importanza di condurre uno stile di vita equilibrato, con un'alimentazione sana e il più possibile varia.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze applicate |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2023 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9791280486486 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il brand. Quando la marca è più di un prodotto
- Professione medico. A chi affidiamo la nostra salute
- Il Parkinson. Quando si perde l'autonomia nei movimenti
- Il sogno della farfalla (2012). Vol. 4
- Il pallone non entra mai per caso. Come imparare dalla squadra più forte del mondo a gestire con successo un'impresa
- Ricette e rimedi con la salvia
- Italian valley. Chi sa fare fa
- Una mente inquieta
- Disturbo ossessivo compulsivo. Capirlo e sconfiggerlo
- Ricette e rimedi con l'ortica