Le livre de cuisine du gondolier
di Brusegan Marcello (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Nella cucina tradizionale veneziana, c'è un'apparente contraddizione. Sebbene gli ingredienti e i metodi siano semplici influenze esterne durante la storia millenaria di Venezia produce gli abbinamenti culinari più insoliti e originali. Dans la cuisine vénitienne traditionnelle, il existe une contradiction apparente. Bien que les ingrédients et les méthodes soient simples, les influences extérieures au cours de l'histoire millénaire de Venise ont produit des combinaisons culinaires des plus inhabituelles et originales.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Storia di Venezia |
Data Pubblicazione: | 01-2024 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788868693831 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Proverbi e modi di dire del Veneto
- The gondolier's cook book. Venetian traditional recipes
- La cucina medievale
- La cucina veneziana
- I palazzi di Venezia. Ediz. illustrata
- Le chiese di Venezia. Ediz. illustrata
- Storia insolita di Venezia
- Miti e leggende di Venezia. Le origini, i simboli e i personaggi di una città sospesa tra l'acqua e il cielo
- Guida insolita ai misteri, ai segreti, alle leggende e alle curiosità delle chiese di Venezia
- La grande guida dei monumenti di Venezia. Storia, arte, segreti, leggende, curiosità
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia