Non più in commercio
Legumi mediterranei. Lenticchie, ceci, fave e cicerchie tra medicina, cultura e gastronomia
di Montemurro P. (cur.) (Autore)
|
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Mosaico |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788864791371 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Ulivo e olio. Botanica, alimentazione, medicina, cultura e gastronomia
- Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia
- L'uovo. Qualità, alimentazione, cultura gastronomia
- Agrumi mediterranei. Botanica, medicina, cultura e gastronomia
- Ulivo e olio. Botanica, alimentazione, medicina, cultura e gastronomia
- Legumi mediterranei. Lenticchie, ceci, fave e cicerchie tra medicina, cultura e gastronomia
- Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia
- Il diserbo integrato delle colture agrarie
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia