I crostacei
Biologia, produzione, patologie e commercializzazione
Aracne
35,00 €
|
Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui. |
Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativiLa disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
|
Descrizione
Il testo affronta in modo moderno, agile e aggiornato i principali aspetti della crostaceicoltura, prendendo in particolare considerazione la biologia, l'ecologia, la genetica e l'allevamento delle principali specie di crostacei allevati e presenti a livello mondiale. Sono anche affrontati e analizzati alcuni concetti di marketing e di legislazione che regolano l'importazione e l'ispezione dei prodotti ittici commecializzati in Italia. Adeguato spazio è stato dato pure alle principali malattie delle varie specie.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|
Categoria: | zoologia |
---|
Volumi: | 1 |
---|
Pagine: | 428 |
---|
Collana: | Religioni e società |
---|
Data Pubblicazione: | 12-2012 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788854855854 |
---|