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9788846464286 - L'acqua in tavola. Caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le mine

L'acqua in tavola. Caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le mine

di Temporelli G. (cur.), Cassinelli N. (cur.) (Autori)

Angeli

30,50 €

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Descrizione

Il presente volume intende fornire al consumatore un'ampia panoramica sull'acqua in tavola, ovvero l'acqua che beviamo e utilizziamo per cucinare. L'acqua ad uso alimentare può essere "non trattata", come l'acqua minerale naturale e di sorgente, o "trattata", come "l'acqua del rubinetto" distribuita dagli acquedotti, e l'acqua purificata, distribuita in boccioni o servita sfusa nei ristoranti. Questo libro illustra le principali caratteristiche delle diverse tipologie di acqua, le tecniche di produzione, gli aspetti economici e gli effetti sulla salute. In particolare è effettuata un'analisi comparativa delle diverse acque dal punto di vista economico e qualitativo.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:ingegneria
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Economia e politica industriale
Data Pubblicazione:01-2005
Lingua:Ita
ISBN:9788846464286

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