049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788833595382 - Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia

Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia

di Gnagnarella P. (cur.), Parpinel M. (cur.), Salvini S. (cur.) (Autori)

Libreriauniversitaria.it

22,90 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Il naturale evolvere della composizione degli alimenti e la presenza di prodotti alimentari di nuova formulazione rendono necessario un continuo adeguamento dei database nutrizionali. Il progetto Banca Dati di Composizione degli Alimenti per Studi Epidemiologici in Italia (BDA), iniziato nel 1998, prosegue da allora con la revisione continua e l'aggiornamento online (www.bda-ieo.it). Una banca dati documentata, periodicamente aggiornata e disponibile online è fondamentale in molte discipline, dalla dietetica alla salute pubblica. In questo testo si trovano energia, macro- e micro-nutrienti per 1109 alimenti, suddivisi in 17 gruppi. Rispetto alla versione 2015, sono stati aggiornati i cereali e i loro derivati.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze applicate
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2022
Lingua:Ita
ISBN:9788833595382

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy