Senza lattosio
di Montersino Luca (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Dopo "Senza zucchero", Luca Montersino esplora il mondo delle intolleranze con "Senza lattosio", dedicato alla pasticceria lactose free. 288 pagine e oltre 100 ricette, suddivise in due ampie macrosezioni - Senza latticini e Senza lattosio - racchiudono la visione della pasticceria dei "senza", in una combinazione di gusto e salute. Ci sono i lievitati, le torte, i bicchierini, i mignon, i grandi classici della tradizione, tutti rigorosamente interpretati "senza", ma in cui togliere significa aggiungere in bontà, equilibrio, salute. Completo di ricette di base, con un linguaggio facile e accessibile, in queste pagine Luca Montersino codifica la parola "senza" con golosità. Senza lattosio, ma con tantissima bontà.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Extra |
Data Pubblicazione: | 01-2024 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788832143713 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Piccola pasticceria salata
- Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
- Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
- Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
- Le dolci tentazioni
- Peccati di gola. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
- Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
- Golosi di salute
- Tiramisù e Chantilly
- Peccati mignon. Scuola di pasticceria
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia