Salento da mangiare
di Leone Stefania, Miceli Antonio (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Conoscere, valorizzare e promuovere un territorio coinvolge diversi aspetti specie quando presenta una ricchezza di produzioni "tradizionali" e/o "tipiche". Tra queste, molto attraenti sono quelle ottenute da "antiche" o "vecchie" specie e/o varietà vegetali scarsamente coltivate perché ritenute non remunerative, ma molto interessanti nutrizionalmente in quanto ricche in "principi attivi" di cui la moderna società è alla continua ricerca. "Salento da mangiare" tenta di coniugare tradizione e curiosità con quanto scientificamente disponibile riguardo le proprietà nutraceutiche e funzionali, cercando di rendere un argomento complesso, come la nutraceutica, quanto più semplice possibile. Un lavoro che mira a creare un giusto interesse nel lettore in modo da guidarlo in questo viaggio nel territorio salentino per la sua giusta conoscenza e, quindi, valorizzazione e promozione.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze applicate |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2019 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788831609234 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il brand. Quando la marca è più di un prodotto
- Professione medico. A chi affidiamo la nostra salute
- Il Parkinson. Quando si perde l'autonomia nei movimenti
- Il sogno della farfalla (2012). Vol. 4
- Il pallone non entra mai per caso. Come imparare dalla squadra più forte del mondo a gestire con successo un'impresa
- Ricette e rimedi con la salvia
- Italian valley. Chi sa fare fa
- Una mente inquieta
- Disturbo ossessivo compulsivo. Capirlo e sconfiggerlo
- Ricette e rimedi con l'ortica