Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
di Montersino Luca (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua esperienza. Dopo un capitolo autobiografico, segue la scuola di pasticceria vera e propria: da una parte le preparazioni base, come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, le creme e le meringhe, dall'altra il trattamento degli ingredienti che spaziano al di là dei tradizionali farina-burro-uova. Ecco allora che chi soffre di allergie o intolleranze troverà delle ottime alternative in cereali come farro, orzo, kamut e quinoa e chi è a dieta risolverà i problemi calorici utilizzando grassi vegetali, come per esempio l'olio di oliva o quello di riso.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | BUR Best BUR |
Data Pubblicazione: | 01-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788817060530 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Piccola pasticceria salata
- Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
- Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
- Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
- Le dolci tentazioni
- Peccati di gola. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
- Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
- Golosi di salute
- Tiramisù e Chantilly
- Peccati mignon. Scuola di pasticceria
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia